Список страниц

Материалы

      L Состав и организация внутримашинного информационного обеспечения задач маркетинга
           L Базы данных, используемые при решении задач маркетинга 2 3 4 5
           L Специализированные базы данных маркетинговой деятельности 2
           L Использование банков данных (БнД) для решения задач маркетинга 2 3 4
      L Сегментирование рынка
           L Общий подход к сегменированию рынка
           L Основные принципы сегментирования потребительского рынка 2
           L Выбор целевых сегментов рынка 2
           L Выявление наиболее привлекательных сегментов рынка
      L Рекламный менеджмент в общей концепции управления организации
           L Роль рекламы в современной концепции управления организацией 2 3 4 5
           L Понятие и сущность рекламного менеджмента 2 3 4
           L Система рекламного менеджмента 2 3 4
           L Организационно-экономическая характеристика ООО «Аполло» 2 3 4
           L Выбор и использование средств рекламы в ООО «Аполло» 2 3
           L Информационное обеспечение рекламной деятельности ООО «Аполло» 2 3
           L Разработка плана рекламного мероприятия 2 3 4 5
           L Организация информационной службы в системе менеджмента рекламы ООО «Аполло» 2
           L Оценка эффективности проведения рекламной компании 2 3 4
           L Заключение 2
      L Разработка ценовой политики предприятия
           L Цена - как экономическая категория 2 3
           L Виды цен
           L Группа цен по степени жесткости регулирования государством
           L Функции цены 2 3 4 5
           L Факторы ценообразования
           L Характеристика предприятия «САН-ОЙЛ» 2
           L Формирование цены на предприятии 2
           L Заключение 2
      L Развитие рекламы в Азербайджане
           L Основные этапы развития рекламы в Азербайджане 2 3 4
           L Рекламный рынок Азербайджана. основные тенденции развития современной рекламы 2 3 4
           L Тенденции и перспективы развития национальной рекламы 2 3 4 5
           L Заключение
      L Построение распределительных логистических систем на основе маркетинговой информации
           L Маркетинговые информационные системы как инструмент поддержки принятия управленческих решений на рыночно-ориентированных предприятиях 2 3 4 5 6 7
           L Определение, структура и принципы построения маркетинговых информационных систем на предприятиях 2 3 4 5 6
           L Особенности современного этапа развития маркетинговых информационных систем 2 3
           L Роль интеграционного маркетинга в успешной деятельности предприятия 2 3 4 5
           L Операционная маркетинговая информация как основа межфункциональной интеграции подразделений предприятия 2 3 4
           L Методика распределения различных ресурсов предприятия на основе анализа потребностей клиента 2 3 4 5 6 7 8
           L Уровень использования маркетинговой информации на предприятиях отрасли строительных материалов 2 3 4
           L Пример построения распределительной логистической системы, основанной на маркетинговой информации 2 3 4
           L Оценка результатов тестирования предложенной методики управления запасами 2 3 4 5
           L Выводы и рекомендации 2 3 4
      L Планирование товарного ассортимента торгового предприятия
           L Сущность и содержание планирования торгового ассортимента предприятия розничной торговли 2
           L Методы планирования товарного ассортимента 2 3 4 5 6
           L Методы оценки эффективности товарного ассортимента 2 3 4
           L Анализ формирования и планирования торгового ассортимента на примере ООО "Ювелирная сеть – 585" 2
           L Анализ товарного ассортимента регионального торгового представительства ООО «Ювелирная сеть - 585» 2 3 4
           L Организация управления ассортиментной политикой на предприятии 2 3 4
           L Совершенствование методов управления ассортиментом на основе «директ-костинга». Организация центров ответственности 2 3
           L Совершенствование методики планирования ассортимента
           L Заключение 2
      L Оценка эстетического уровня акустических систем
           L Эстетическая оценка: основные понятия и определения
           L Объект эстетической оценки 2
           L Субъект, проводящий оценку 2
           L Критерии оценки и меры эстетической ценности 2 3
           L Методы, виды и процедуры эстетической оценки
           L Виды экспертных работ
           L Ознакомление с изделием и сбор дополнительной информации 2
           L Выбор базовых образцов 2 3
           L Перечень эстетических показателей качества 2
           L Анализ эстетических показателей акустических систем
           L Заключение
      L Особенности выставок и ярмарок как средства маркетинга
           L Характеристика выставочных мероприятий
           L Процесс участия фирм в работе выставки 2
           L Оформление выставочного стенда
           L Работа персонала фирмы во время выставки 2
           L Анализ выставочно-ярмарочной деятельности в г. Хабаровске 2
           L Рекомендации участникам выставок г. Хабаровска 2
           L Заключение
      L Организация предпринимательской деятельности в России и ее роль и место в экономике РФ
           L Предпринимательство в условия рыночной экономики. 2 3
           L Правовые основы предпринимательской деятельности 2
           L Формы организации бизнеса. 2 3 4 5
           L Виды предпринимательства 2 3
           L Рыночная система 2 3
           L Характеристика предприятия. 2
           L Организация коммерческой деятельности 2 3
           L Эффективность деятельности предприятия 2
      L Мультимодальные перевозки
           L Классификационные показатели груза и характеризующие условия, способы его хранения, переработки и требования по сохранной и безопасной доставке
           L Схема доставки, технология доставки груза от производителя до потребителя
           L Исходные данные:
           L Характеристика всех технических средств системы 2
           L Контрольные вопросы 2
      L Маркетинговое исследование
           L Понятие и принципы маркетингового исследования
           L Цели маркетинговых исследований
           L Источники маркетинговой информации
           L Основные способы маркетингового исследования 2 3 4 5
      L Маркетинг территорий - аспекты реализации
      L Коммерческая работа по продаже товаров
           L Коммерческая работа по оптовой продаже товаров 2
           L Методы оптовой продажи товаров 2 3
           L Содержание коммерческой работы при розничной продаже товаров 2 3
           L Методы стимулирования продажи товаров 2
           L Организация продажи товаров на товарных биржах 2
           L Организация торговли на аукционах
           L Заключение
      L Архетип в рекламе
           L Понятие архетип 2
           L Основные архетипы 2
           L Архетип в рекламе 2 3
           L Роль архетипов в становлении менталитета человека
           L Заключение
      L Анализ конкурентоспособности организации на рынке шампуней 2 3
      L Формирование имиджа фирмы
           L Имиджмейкинг в системе public relations
           L Объекты формирования имиджа
           L Методы формирования образа
           L Психологические аспекты создания образа 2
           L Заключение
      L Типичные ошибки планирования, детальное и сетевое планирование
           L Типичные ошибки планирования и их последствия
           L Детальное планирование
           L Сетевое планирование 2
           L Методы построения условных диаграмм (графиков). Сетевые шаблоны
      L Стратегия и тактика переговорного процесса
           L Маркетинг - теория и практика коммерческого успеха.
           L Проблемы в российской коммерции. 2
           L Простые истины коммерции.
           L Риск переговорного процесса. 2
           L "Оснастка" в коммерческой деятельности. 2
           L Факторы коммерческого успеха. 2
           L Стратегия и тактика переговорного процесса. 2
           L Заключение
      L Современные методы продвижения турпродукта
           L Теоретические основы продвижения туристского продукта 2 3 4
           L Техники личной продажи
           L Стимулирование сбыта
           L Организация общественного мнения (public relations), иди пропаганда
           L Характеристика турфирмы 2
           L Анализ используемых методов продвижения турпродукта 2
           L Перспективы деятельности турфирмы в области продвижения турпродукта 2 3
           L Заключение
      L Сегментация и отбор целевых рынков
           L Понятие сегментирования рынка
           L Принципы сегментации
           L Виды сегментации
           L Критерии сегментации потребительского рынка 2 3
           L Критерии сегментации промышленного рынка
           L Выбор целевого сегмента рынка
           L Позиционирование товара на рынке
           L Сегментация рынка чая 2 3
           L Заключение
      L Рекламные стредства и расчет эффективности рекламной кампании 2 3 4 5
      L Разработка программы продвижения новой продукции
           L Стратегии продвижения, их сущность и роль 2 3 4 5 6
           L Факторы внешней среды, воздействующие на эффективность продвижения 2 3
           L Современные подходы к продвижению новой продукции 2 3 4 5 6
           L Общая характеристика предприятия 2 3
           L Анализ эффективности финансово-хозяйственной деятельности 2 3 4 5 6 7 8 9
           L Маркетинговая стратегия предприятия и его место на рынке 2
           L Оценка рынка, конкурентов и потребителей 2 3 4
           L Разработка мероприятий по стимулированию сбыта 2 3
           L Разработка финансового плана программы продвижения 2 3 4 5 6 7 8
           L Заключение 2
      L Психологические особенности рекламы
           L Психологические аспекты привлечения внимания к рекламе
           L Уникальность предложения 2 3 4 5
           L Множественность в рекламе: повторяемость и интенсивность 2
           L Динамика, контрастность и размер рекламы 2
           L Психоанализ и бессознательное в рекламе. Препятствия на пути сбыта товара
           L Специалист по рекламе – психолог 2
           L Почему люди покупают
           L Сексуальность в рекламе
           L Рот покупателя – верный путь для сбыта
           L Реклама в СМИ и не только 2 3 4 5
           L Радиореклама 2
           L Печатная реклама 2
           L Интернет-реклама. E-mail-рассылка
           L Наружная реклама
      L Применение нейролингвистического программирования в рекламе
           L Что такое НЛП?
           L Сферы применения НЛП
           L Применение НЛП в рекламе
           L Технологии НЛП в рекламе 2
           L Полиграфическая реклама
           L НЛП в печатной рекламе
           L Рекламный текст 2
      L Особенности рекламного образа и приемы его создания на примере рекламной компании такси
           L Реклама и её имидж 2
           L Цели рекламы 2
           L Реклама как двигатель торговли 2 3 4
           L Проблемы рекламы 2 3
           L Креатив рекламы – свойство каждого рекламного ролика 2 3 4 5
           L Рекламный PR и креатив 2 3
           L Приемы, стратегии и цели продвижения 2
           L Эффективность приемов и технологий продвижения 2
           L Эффективность рекламы 2 3
           L Классические современные способы создания креативной рекламы
           L Критерии оценки рекламы 2
           L Разрыв в «креативной фабрике» 2
           L Заключение 2 3
      L Организация маркетинговой деятельности на предприятии
           L Сущность и задачи маркетингового подхода в управлении предприятием 2
           L Организация маркетинга на предприятии 2 3 4
           L Методика планирования маркетинговой деятельности на предприятии. Планирование целей предприятия, как основа управления 2
           L Система маркетингового контроля 2
           L Общая характеристика предприятия 2
           L Организация маркетинга на ООО «РосАЛит» 2 3 4 5
           L Конкурентные стратегии ООО «РосАЛит»
           L Оценка и пути совершенствования конкурентоспособности предприятия 2 3
           L Пути совершенствования управления маркетингом на предприятии 2 3
           L Оценка эффективности предложений 2
           L Компьютерное обеспечение дипломного проекта
           L Правовое обеспечение дипломного проекта 2
           L Заключение
      L Международный маркетинг - цели, виды, сущность, стратегия
           L Понятие и сущность международного маркетинга 2
           L Принципы и методы международного маркетинга
           L Факторы международного маркетинга и связанные с ними трудности 2
           L Цели, задачи и функции международного маркетинга
           L Понятие интернационализации и виды маркетинга
           L Разработка международной маркетинговой стратегии 2 3
           L Заключение
      L Маркетинговые исследования
           L Выбор и описание товара
           L Оценка товара по параметрам 2
           L Характеристика товара в потреблении
           L Характеристика результатов потребления
           L Сегментирование рынка по потребителям и товару
           L Модель графической сегментации рынка
           L Сегментация рынка по параметрам продукции 2
           L Выбор целевого сегмента рынка
           L Маркетинговое исследование товара и запросов потребителя 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
           L Позиционирование товара 2 3
           L Этапы товародвижения
           L Обработка заказов
           L Складирование
           L Поддержание товарно-материальных запасов
           L Транспортирование
           L Упаковка
           L Реклама
           L Заключение
      L Маркетинговая служба предприятия
           L Сущность и принципы маркетинга. 2
           L Цели и функции маркетинга. 2
           L Роль маркетинга в деятельности промышленного предприятия 2
           L Основы формирования потребительского спроса 2 3 4
           L Стратегия маркетинга 2 3 4
           L Рис. 13. Связь доли на рынке и дохода от инвестиций в общей стратегической модели Портера Реклама, как составная часть маркетинговой деятельности 2 3 4
           L Собственный проект 2 3
           L Заключение
      L Логистика в маркетинге предприятия
           L Логистика как ключевая стратегическая сфера компетентности
           L Логистика и планирование жизненного цикла продукта 2 3
           L Роль логистики в удовлетворении потребителей и деловом успехе: пример компании Bergen Brunswig
      L Коммерческая деятельность предприятий
           L Анализ закупочной и сбытовой деятельности предприятия 2
           L Понятие лизинга, принципы, субъекты, классификация лизинговой деятельности по различным признакам. Содержание договора финансовой аренды (лизинга) 2 3 4
           L Задача
           L Заключение
      L Анализ прибыли и рентабельности в торговле
      L Эффективность развития рекламы
           L Место и роль рекламной деятельности в системе маркетинга 2
           L Развитие рекламной деятельности и ее значение для производителей и потребителей 2 3 4
           L Экономические показатели, характеризующие важность рекламной деятельности 2 3 4 5
           L Планирование рекламной кампании нового товара 2 3 4 5
           L Программа инвестиционного обеспечения рекламной кампании 2 3 4 5
           L Оценка и анализ показателей эффективности рекламной кампании 2 3 4 5 6
           L Методы рационального использования возможностей рекламных агентств 2 3 4
           L Методы повышения эффективности рекламной деятельности 2
           L Использование методов оптимизации в рекламной деятельности 2
           L Заключение 2
      L Ценообразование в маркетинге
           L Основные элементы и этапы разработки ценовых стратегий 2 3 4
           L Стратегии установления цен на новые товары
           L Стратегии установления цен в рамках товарной номенклатуры 2
           L Стратегии корректирования цен 2 3
           L Политика снижения или повышения цен
      L Характеристика и классификация столовой посуды
           L Столовая посуда
           L Фарфоровая и фаянсовая посуда 2
           L Стеклянная и хрустальная посуда 2 3 4
           L Металлическая посуда
           L Посуда и приборы из пластмассы
           L Дизайн
      L Формирование бренда ВУЗа на рынке образовательных услуг России
           L Организационная структура и текущее рыночное положение СПБГУСЭ 2
           L Актуальность проблемы формирования бренда для СПБГУСЭ
           L Формирование бренда вуза на рынке образовательных услуг России как управленческая проблема 2
           L Особенности современного рынка услуг в сфере высшего образования в России
           L Методика формирования бренда вуза на российском рынке образовательных услуг
           L Методы выявления психологических особенностей потребителей и технология применения этих знаний в практике бренд-менеджмента
           L Дизайн исследования 2
           L Описание бренда СПБГУСЭ 2
      L Управление сервисной логистикой машиностроительного предприятия
           L Сервисная логистика: основные понятия, цели, задачи 2 3 4 5 6
           L Экономическая природа сервисной логистики 2 3 4 5 6 7
           L Организационно-экономическая характеристика предприятия 2 3
           L Структура сервисной логистики предприятия 2 3 4 5 6
           L Проектирование структуры логистической системы предприятия 2 3 4
           L Развитие продвигающих услуг в системе сервисной логистики сопровождения продукции 2 3
           L Заключение 2 3
      L Торговый маркетинг - сущность, основы и содержание
           L Сущность торгового маркетинга 2 3 4
           L Современные услуги агентств в сфере торгового маркетинга
           L Организационно-экономическая характеристика предприятия 2
           L Организация торгового маркетинга на предприятии 2
           L Разработка рекомендаций по совершенствованию торового маркетинга на предприятии 2
           L Заключение
      L Товароведная характеристика ассортимента женских колготок
           L Классификация женских колготок 2
           L Факторы, формирующие ассортимент и качество женских колготок 2
           L Анализ рынка женских колготок в России и за рубежом 2 3 4 5
           L Товароведная характеристика ассортимента женских колготок в магазине «Соблазн» 2 3
           L Структура ассортимента женских колготок в магазине «Соблазн» 2 3 4 5 6 7 8 9 10
           L Выводы и предложения
      L Технология анализа конкурентов
           L Концепция «4Р» 2
           L Методика оценки конкурентоспособности предприятия на основе концепции "4Р" 2
           L Предложить критерии сегментации российского рынка холодильников и описать наиболее емкие сегменты. 2 3
           L Целесообразно ли японским и корейским фирмам увеличивать продажи холодильников России?
           L Рекомендовать инофирмам целевой сегмент на российском рынке и позиционировать их товар. 2 3 4 5 6
           L Резюме
      L Сущность понятия PR
           L Сущность PR
           L Развитие PR-деятельности 2
           L Виды и методы PR
           L Заключение
      L Стратегия маркетинга на торговых ярмарках и выставках
           L Теоретические основы 2
           L Сущность, цели и задачи проведения ярмарок/выставок 2 3
           L Целевая аудитория и виды маркетинговых коммуникаций 2 3 4
           L Проблемы эффективности участия в выставках
           L «Сибирская ярмарка», «Турсиб-2009» и компания «Место под солнцем» 2
           L Анализ современных методов рекламы, применяемых на выставке «ТурСиб»-2009г. на примере компании «Место под солнцем». 2 3
           L Подведение итогов и оценка результатов от участия в выставке 2
           L Личные впечатления от выставки «ТурСиб»-2009 2
           L Этапы подготовки к выставке 2 3 4
           L Заключение 2
      L Социальный маркетинг - проблемы становления и перспективы развития
           L Основные подходы к определению концепции социального маркетинга 2
           L Социальный маркетинг и социальные изменения постиндустриального этапа развития общества 2
           L Экологический маркетинг как одно из направлений социального маркетинга 2 3
           L Маркетинг территорий 2 3
           L Оценка эффективности программы социального маркетинга на примере компании Avon 2
           L Заключение
      L Совершенствование сбытовой деятельности организации
           L Сущность и назначение сбытовой деятельности 2 3 4 5 6
           L Виды и формы сбытовой деятельности 2 3 4 5 6
           L Специфика сбытовой деятельности в розничной торговле в современных условиях 2 3 4 5 6 7 8 9 10
           L Структура собственности
           L Продукция и рынки. Характеристика продукции
           L Продуктово-рыночная классификация
           L Закупки 2
           L Описание торгового процесса
           L Персонал 2
           L Финансовое состояние
           L Анализ отрасли и конкуренции 2 3
           L SWOT-анализ "Боди - Мастер"
           L Совершенствование сбытовой деятельности розничной сети "Боди - Мастер" 2 3 4 5 6 7 8
           L Заключение
      L Сегментирование рынка продукции корма для животных
           L Характеристика предприятия 2
           L Описание территориального рынка
           L Емкость рынка 2
           L Характеристика потребительских свойств товара 2
           L Сегментирование рынка 2
           L Заключение
      L Розничная торговля
           L Понятие, состав и значение розничного товарооборота предприятий торговли 2 3
           L Задачи анализа розничного товарооборота предприятий торговли 2 3 4 5 6 7
           L Факторы, влияющие на объем розничного товарооборота и увеличение объемов продажи товаров 2
           L Анализ розничного товарооборота на ООО "БРИЗ" 2 3
           L Анализ розничного товарооборота ООО "БРИЗ" 2 3 4 5 6 7
           L Основные направления увеличения розничного товарооборота на ООО "Бриз" 2
           L Расчет экономической эффективности предлагаемых мероприятий по увеличению товарооборота 2 3 4
           L Заключение 2
      L Рекламное обращение - построение и использование уникального торгового предложения
           L Рекламное обращение как элемент рекламы 2
           L Рекламные модели 2
           L Реклама и «уникальное торговое предложение» 2 3 4
      L Разработка системы управления маркетингом фирмы
           L Понятие, цели, задачи, функции управления маркетингом 2
           L Организационные формы управления маркетингом 2 3 4 5 6
           L Управление распределением и продвижением товара 2
           L Управление продвижением товара 2
           L Оценка и контроль маркетинга 2 3
           L Существующая практика маркетинговой деятельности ООО «Брюкке» 2 3 4 5 6 7 8
           L Практика и анализ деятельности маркетинговой службы ООО 2 3
           L Предлагаемые проектные направления развития маркетинговой 2
           L Совершенствование структуры службы маркетинга 2 3
           L Развитие функции исследования рынков и их конъюнктуры 2 3
           L Исследование новых видов упаковки продукции и современных технологических процессов 2
           L Предлагаемые новые формы распределения и продвижения пищевых товаров 2 3
           L Безопасность жизнедеятельности 2 3 4 5
           L Расчет освещенности на рабочем месте
           L Заключение
      L Проектирование полиграфических предприятий
           L Идентификация и аргументация выбора типа продукции рекомендованной для производства 2 3 4
           L Идентификация и аргументация выбора материалов необходимых для производства продукции 2 3 4 5 6 7
           L Анализ и оценка производственных возможностей 2
           L Составление производственной программы предприятия 2 3 4 5 6 7 8 9
           L Структура организации
           L Проектирование секторов предприятия
           L Вывод
      L Понятие, цели и задачи выставок. Контроль и оценка
           L Понятие, цели, задачи выставок 2
           L Контроль и оценка как элементы маркетинговой системы управления 2 3 4
           L Тест
           L Заключение
      L Парфюмерно-косметические товары
           L Сырье и производство
           L Классификация ассортимента 2
           L Показатели качества парфюмерно-косметических товаров.
           L Упаковка, маркировка, хранение.
           L Продажа парфюмерно-косметических товаров.
      L Особенности гостиничного маркетинга для малых предприятий
           L Особенности гостиничного маркетинга для малых предприятий
           L Ценообразование и себестоимость 2
           L Состав затрат на содержание гостиницы 2 3
           L Заключение
      L Организация работы контролера-кассира
           L Значение правильной организации рабочих мест и расчетов с покупателями в предприятиях розничной торговли 2
           L Передовой отечественный и зарубежный опыт организации рабочих мест кассиров и возможности его применения в торговле РБ 2 3 4 5
           L Характеристика торгового предприятия ЗАО «Универсама «Юбилейный-92» 2
           L Пространственное размещение и оборудование узла расчета в торговом предприятии зао «универсам «Юбилейный-92» 2 3 4
           L Анализ режима работы кассиров 2 3
           L Пути совершенствования организации работы контролера-кассира и пути ликвидации очередей при расчетах с покупателями 2 3 4
           L Заключение
      L Определение спроса и предложения на рынке конкретного товара 2 3 4
      L Микросреда организации 2 3
      L Маркетинговый анализ рынок рынка гитар в Украине
           L Маркетинговое понимание товара
           L Методы определения позиции фирмы среди конкурентов 2
           L Характеристика рынка гитар в мире 2
           L Анализ анкеты 2
           L Усовершенствование политик компании «Fender»
           L Выводы
      L Маркетинговое исследование потребительского рынка мототехники
           L Маркетинговые исследования: цель и задачи
           L Процесс проведения маркетингового исследования
           L Роль информации в маркетинговых исследованиях 2
           L Исследовательская часть. Разработка стратегии фирмы
           L Разработка стратегических (целевых) ориентиров 2 3
           L Анализ и оценка внешней среды деятельности 2
           L Определение стратегии фирмы 2 3
           L Составление сметы затрат и планируемых финансовых результатов 2
           L Определение параметров контроля маркетинговой деятельности 2
           L Заключение 2
      L Маркетинг как философия и методология современного предпринимательства
           L Философия бизнеса 2 3 4
           L Понятие и сущность маркетинга 2 3
           L Цели, задачи и принципы, функциональное назначение маркетинга 2
      L Критерии, стратегии и алгоритм выбора целевых рынков
           L Выбор целевых рынков в технологии маркетинговой деятельности
           L Критерии и алгоритм (этапы) выбора целевых рынков 2 3
           L Методы выбора целевых рынков и стратегии их охвата 2
           L Заключение
      L Компьютеры и маркетинг (интерактивный маркетинг)
           L Интерактивный маркетинг и электронная торговля
           L Быстрое развитие интерактивного маркетинга 2
           L Электронный покупатель
           L Заключение
      L Взаимоотношения специалиста в сфере сервиса и клиента в процессе осуществления сервисной деятельности
           L Классификация услуг и сервисной деятельности 2 3
           L Культура во взаимоотношении специалиста и клиента в процессе осуществления сервисной деятельности 2
           L Процесс обслуживания потребителей 2 3 4
           L Формы обслуживания и показатель затрат времени 2
           L Заключение
      L Базы данных розничной клиентуры
           L Теоретические и практические аспекты построение базы данных розничной клиентуры 2 3
           L Практика создания, использования и работы баз данных розничной клиентуры 2 3
           L Заключение 2
      L Анализ рынка и разработка маркетинговой деятельности фирмы
           L Сегментация товарного рынка по параметрам потребителя 2 3
           L Выбор целевого рынка
           L Анализ конкурентов 2
           L Анализ внешней и внутренней среды фирмы. Swot-анализ и разработка маркетинговой стратегии 2
           L Разработка товарного предложения фирмы
           L Разработка системы распространения продукции фирмы 2
           L Установка цены и разработка ценовой политики фирмы
           L Разработка системы стимулирования продаж фирмы
           L Оценка спроса и объема продаж продукции фирмы 2 3 4
           L Оценка экономической эффективности разработанной маркетинговой стратегии
      L Товарный знак и бренд - единство и различия
           L От торговой марки к бренду. история развития данных понятий
           L Бренд – ключ к богатству и процветанию 2
           L Брендинг – искусство создания и продвижения торговой марки 2
           L Как обстоят дела с брендами в России. 2
           L Определение стоимости бренда
           L Товарный знак 2 3
           L Соотношение понятий «товарный знак» и «бренд».
           L Заключение
      L Теоретические основы бизнес-планирования 2 3 4 5 6 7 8 9
      L Суггестивность тропов и фигур в рекламных слоганах
           L Как определить место рекламы среди других функциональных стилей
           L Психологическая нацеленность рекламы
           L Определение слоганов
           L Стилистические средства языковой выразительности, к которым относятся тропы и фигуры речи, хорошо известны
           L Критерии суггестивной силы слогана
           L Гипербола
           L Прием воздействия звукосочетаниями. Аллитерация и ассонанс
           L Рифма
           L Приёмы повтора
           L Эпитеты
           L Олицетворение
           L Каламбур, игра слов (омонимия, полисемия) 2
           L Заключение
      L Средства рекламы, их классификация, особенности выбора - печатная реклама, теле- и радио реклама, прямая почтовая рассылка, наружная реклама, кино- и видео-реклама
           L Характеристика рекламных средств 2
           L Классификация рекламных средств
           L Прямая почтовая реклама (Директ-мейл) 2
           L Реклама в прессе 2 3 4
           L Радиореклама 2
           L Телереклама 2
           L Наружная реклама 2
           L Реклама в кино
           L Компьютерная реклама
           L Анализ использования рекламных средств на примере конкретного предприятия 2 3
           L Тест 2 3
      L Современный ассортимент, экспертиза качества и конкурентоспособность хлебобулочных изделий
           L Характеристика современного ассортимента хлебобулочных изделий 2 3 4 5 6 7 8
           L Основные технологические схемы приготовления хлебобулочных изделий 2
           L Показатели качества хлебобулочных изделий и факторы, влияющие на них 2 3 4 5
           L Конкурентоспособность хлебобулочных изделий 2
           L Организационно-экономическая характеристика предприятия ООО "Лимак-трейд" 2 3 4
           L Анализ ассортимента хлебобулочных изделий, реализуемых в ООО "Лимак-трейд" 2 3
           L Экспертиза качества хлебобулочных изделий, реализуемых в ООО "Лимак-трейд" 2
           L Конкурентоспособность хлебобулочных изделий разных производителей 2
           L Пути расширения ассортимента хлебобулочных изделий 2 3 4
           L Улучшение качества хлебобулочных изделий
           L Заключение
      L Синтетические моющие средства
           L Характеристика сырья и материалов 2
           L Техническое описание образца 2 3
           L Описание технологического процесса 2
           L Контроль готовой продукции 2
           L Хранение и упаковывание готовой продукции
           L Область применения
           L Заключение
      L Роль и обязанности рекламного агента
           L Функции. Должностные обязанности. Права и ответственность рекламного агента 2
           L Организация работы рекламного агента 2 3 4 5 6 7 8 9
           L Основные типы рекламных агентов 2
           L Заключение
      L Рекламный текст - сущность и роль
           L Рекламная коммуникация
           L Рекламный текст
           L Слоган
           L Заголовок
           L Рекламные средства
           L Цвет 2
           L Шрифт
           L Стилистические особенности
           L Тропы
           L Стилистические фигуры
           L Реклама лекарственных средств
           L Характеристика рекламы 2 3 4
           L Заключение
      L Реклама в современном мире - факты и перспективы развития
           L Современная реклама, ее влияние на общество
           L Особенности развития современной рекламы 2 3
           L Тенденции развития рекламы в будущем 2
      L Разработка проекта организации предприятия
           L Сведения о предприятии
           L Проект инвестиционный программы ооо «илимлестранс» 2
           L Общая характеристика производственного процесса 2 3
           L Расчет потребного количества топлива 2
           L Организационный план 2
           L Политика в области оплаты труда 2
           L Налоги и налогообложение 2 3 4
           L Юридический статус общества
           L Оценка эффективности Бизнес–проекта
      L Психология рекламной деятельности
           L Раскрыть содержание понятия доминанты в восприятии реальности и назвать стадии ее развития
           L Раскрыть содержание понятия стереотипа и назвать основные типы и свойства стереотипов в рекламе
           L Раскрыть содержание понятия потребности и мотива в рекламе. Показать иерархию потребностей и перечислить потребительские мотивы
           L Рассказать об использовании бессознательных мотивов в рекламе
      L Понятие, разновидности, принципы и формы взаимодействия с целевой аудиторией в PR-деятельности
           L Целевая аудитория в ПР
           L Характеристика целевой аудитории
           L Разновидности целевой аудитории
           L Критерии типологизации целевой аудитории
           L Ситуативный подход к типологизации целевой аудитории 2
           L Психографический подход к типологизации целевой аудитории 2 3
           L Принципы успешного взаимодействия с целевыми аудиториями
           L Формы установления контакта с целевой аудиторией 2
           L Заключение
      L Планирование предпринимательской деятельности
           L План для составления бизнес-плана
           L Маркетинг-план
           L Построение плана производства
           L Неопределённость и риски
           L Использование табличных значений рисков для увеличения ставки (нормы) дисконта 2
           L Цели и методика составления бизнес-плана 2
           L Оформление бизнес-плана
           L Выбор и формирование структуры бизнес-плана 2
           L Заключение
      L Отношения с клиентами - что мешает сделать успешнее CRM в России
           L Концепция CRM: теория и практика 2
           L О вреде стереотипов
           L Все удобства - для клиента
           L Золотой ключик - мотивация 2
           L Взаимоотношения с потребителями
           L Взаимоотношения с продавцами
           L Взаимоотношения с поставщиками
           L Взаимоотношения с персоналом, или Мы, кажется, не с того начали!
      L Основы маркетинга
           L Понятие маркетинг и его сущность.
           L Цели, задачи и принципы маркетинга.
           L Маркетинг, как система.
           L Анализ этапов.
           L Концепция современного маркетинга.
           L Рынок продавца и рынок потребителя.
           L Теория потребителя А. Маслоу. 2
           L Стратегический маркетинг и оперативный. 2
           L Анализ элемента min (4р).
           L Маркетинговая микросреда, анализ факторов.
           L Факторы маркетинга макросреды.
           L Типы клиентов рынка и их характерные черт.
           L Контактные аудитории фирмы.
           L Конкуренты как факторы микросреды.
           L Сегментация рынка признаки и особенности.
           L Анализ критериев сегмента рынка.
           L Стратегии выбора целевого сегмента рынка.
           L Позиционирование товара на рынке.
           L Товарная политика в маркетинге.
           L Понятие товар, классификация товара.
           L Анализ этапов жизненного цикла товара.
           L Качественные характеристики товаров и их анализ.
           L Анализ матрицы И. Ансофора "Рынки – Товары".
           L Специфика услуги, как товар.
           L Сущность политики коммуникации в маркетинге.
           L Новый товар в рыночной стратегии фирмы. 2
           L Рекламная деятельность системной коммуникации.
           L Сущность и особенности маркетинговых исследований.
           L Анализ методов исследований. 2
           L Основные этапы маркетинговых исследований.
           L Маркетинговая информационная система (МИС).
           L Анализ первичных и вторичных источников информации. 2
           L Планирование маркетинга.
           L Организация маркетинга на предприятии.
           L Сбытовая политика фирмы. 2
           L Ценовая политика фирмы.
      L Организация технологии и проектирования торгового предприятия ОАО «Фабрика мягкой мебели»
           L Дизайн : понятие и содержание
           L Требования к дизайну торговых предприятий 2
           L Цветовое решение торгового зала 2
           L Общая характеристика торгового предприятия ОАО «Фабрика мягкой мебели» 2 3 4 5
           L Анализ основных элементов дизайна ЗАО «Мебель» 2 3 4 5
           L Заключение
      L Организация и проведение рекламной кампании на примере ресторана
           L Общее понятие рекламной кампании 2 3
           L Методы проведения рекламной кампании 2
           L Методы оценки эффективности рекламной кампании 2
           L Общая характеристика ресторана «Next door» 2
           L Характеристика услуг, предоставляемых рестораном «Next door»
           L Анализ конкурентоспособности ресторана «Next door» 2
           L Постановка цели и задачи проекта 2
           L Маркетинговое исследование ресторана «Next door» 2
           L Разработка основных компонентов рекламной кампании «Next door» 2
           L Расчет рекламного бюджета
           L Оценка эффективности рекламной кампании 2 3 4 5
           L Заключение 2
      L Многоуровневый маркетинг
           L Сущность и развитие многоуровневого («сетевого») маркетинга 2 3 4 5
           L Достоинства многоуровневого маркетинга
           L Недостатки многоуровневого маркетинга
           L Компания «Амвей»: характеристика и экономические показатели деятельности
           L Система маркетинга компании «Амвей»: элементы, особенности коммуникационной и распределительной политики 2 3
           L Характеристика деятельности компании «Фаберлик»
           L Система маркетинга «Фаберлик» 2
           L Перспективы развития многоуровневых систем маркетинга 2 3
           L Заключение
      L Массовая культура современного общества
           L Понятие и термин «массовой культуры»
           L Возникновение массовой культуры
           L Экономические и социальные предпосылки «массовой культуры»
           L Массовая коммуникация
           L Теория массовой культуры как культуры «массового общества»
           L Направления массовой культуры 2
           L Заключение
      L Маркетинговое обоснование тактики фирмы на рынке услуг
           L Маркетинг в страховании: принципы, цели, задачи 2
           L Специфика маркетинга страховых услуг 2
           L Маркетинговая стратегия страховой компании 2
           L Общая характеристика страховой компании
           L Оценка маркетинговой политики компании «АльфаСтрахование» 2
           L Основные направления совершенствования маркетинговой деятельности компании «АльфаСтрахование» 2
           L Заключение
      L Маркетинговая политика ценообразования
           L Понятие цены, функции и виды цены, методы ценообразования 2 3 4
           L Особенности ценообразования на мировых рынках 2
           L Маркетинговая политика управления ценами 2 3
           L Разработка ценовой стратегии и установление цены 2 3 4
           L Ценовой контроль в Украине
           L Сущность и роль маркетинговой ценовой политики 2 3
           L Заключение
      L Маркетинг в инновационной политике фармацевтических предприятий 2 3 4 5 6 7 8 9 10
      L Креативный подход в рекламе
           L Формы творческих идей
           L Формирование творческих идей 2 3 4
           L Морфологический анализ
           L Творческие решения
           L Эффективное творчество
           L Заключение
      L Коммерческая деятельность по оптовым продажам и пути её совершенствования
           L Сущность, функции и направления коммерческой деятельности в оптовой торговле 2 3
           L Оптовые организации и их роль в оптовой реализации товаров 2 3 4 5 6 7
           L Значение, задачи и информационное обеспечение анализа оптового товарооборота
           L Характеристика деятельности предприятия ИП "Агриматко-96" 2 3 4 5
           L Анализ состава, структуры, выполнения плана и динамики оптового товарооборота 2 3 4 5 6 7
           L Влияние факторов на выполнение плана и динамику оптового товарооборота 2 3 4
           L Оперативный анализ оптового товарооборота 2
           L Пути оптимизации реализации продукции предприятия 2 3 4 5
           L Прогнозирование объёма продаж товаров сельскохозяйственного назначения предприятия ИП "Агриматко-96" 2 3
           L Совершенствование механизма оптовой реализации товаров 2 3
           L Заключение 2 3
      L Бренд как инструмент управления организацией
           L Что такое бренд? Для чего он необходим?
           L Условия существования
           L Структура бренда 2 3
           L Миссия и слоган
           L Внешние черты
           L Характер
           L Стиль рекламы 2 3 4
      L Анализ эффективности рекламной деятельности
           L Сущность и классификация рекламной кампании товаров 2 3
           L Принципиальные основы и стадии рекламной кампании товаров 2
           L Критерии составления графика рекламной кампании товара
           L Разработка бюджета рекламной кампании 2
           L Оценка эффективности рекламной кампании товара 2 3
           L Общая характеристика предприятия 2 3 4
           L Организация работы по проведению рекламных кампаний в ООО ТК «Северный мост» 2 3 4 5
           L Анализ эффективности рекламной кампании ТК «Северный мост» в 2006 году 2 3 4 5 6 7
           L Разработка рекламной политики на 2008 год 2 3
           L Экономическое обоснование предлагаемых мероприятий 2 3
           L Безопасность жизнедеятельности 2
           L Заключение 2
      L Анализ деятельности предприятия
           L Исследование внутренней и внешней среды предприятия
           L Разработка целей и стратегии развития предприятия 2 3
           L Выбор комплекса маркетинга. Проведение анализа деятельности предприятия 2
           L Формы выхода на новые рынки сбыта 2
           L Определение возможных рынков сбыта продукции кетеринга 2
           L Статистический анализ конкурентных позиций фирмы на рынке
           L Анализ собственного потенциала фирмы
           L Концентрация продавцов на рынке
           L Определение показателя размера фирмы
           L Анализ целевого рынка
           L Анализ сильных и слабых сторон (конкурентоспособность). SWOT-анализ
           L Оценка риска
           L Оценка экономической эффективности инновации товара
           L Барьеры входа на рынок и выхода с рынка 2
           L Применение математического аппарата 2 3 4 5
      L Эмоции в маркетинговой стратегии - анализ и использование
           L Определение стратегии
           L Виды стратегий 2 3 4 5
           L Мотивация
           L Эмоции 2
           L Манипулирование и эмоционирование 2
           L Эмоции и бренд 2
           L Значение эмоций в маркетинге детских товаров 2
           L Заключение
      L Характеристика этических норм и профессиональных стандартов PR-деятельности (анализ практических примеров)
           L PR как функция оптимизации внутренних отношений в организации. Каковы возможности взаимодействия функций PR и управления человеческими ресурсами (human resources - HR) в организации?
           L Корпоративный имидж современной компании: роль стратегического планирования и развития корпоративных стандартов в современной PR-деятельности 2
           L Новые коммуникационные технологии внутрикорпоративного PR: телемосты, интранет, корпоративные блоги 2 3
           L Отчет о проведенном исследовании 2 3 4
      L Участники маркетинговой деятельности в России
           L Индивидуальный предприниматель — маркетолог 2
           L Проблемы развития индивидуального предпринимательства специалистов - маркетологов в России
           L Коммерческие организации 2 3 4
           L Некоммерческие организации
           L Виды некоммерческих организаций, ведущих маркетинговую деятельность 2
           L Полное и коммандитное товарищества
           L Производственный кооператив (артель) 2
           L Акционерное общество
      L Торговое предприятие, реализующее программное обеспечение для автоматизации работы ресторана (кафе, фаст-фуда) 2 3 4 5 6
      L Типы маркетинга и их содержание 2 3
      L Стратегия формирования имиджа
           L Имидж как продукт целенаправленной и нецеленаправленной деятельности 2
           L Аттракция — конечная цель формирования положительного имиджа
           L Процесс формирования имиджа
           L Технологии формирования имиджа 2 3
           L Психотехники формирования имиджа 2 3 4 5
           L Заключение
      L Создание нового товара
           L Понятие товара, нового товара, классификация по степени новизны 2
           L Этапы создания нового товара 2 3
           L Место службы маркетинга в создании новой продукции 2 3
           L Анализ успехов и провалов при разработке новых товаров 2
           L Факторы успеха новых товаров 2 3
           L Предложения по сокращению риска провала новой продукции на рынке 2 3
           L Заключение
      L Сегментация потребительского рынка
           L Деление покупателей в зависимости от отношения к товару.
           L Эффект Парето или правило 80/20
           L Сегментация по демографическим и социально - экономическим признакам. 2
           L Сегментация по психографическому поведенческому признаку. 2 3
           L Сегментирование рынка компанией Lego по возрастному признаку
           L Позиционирование на рынке товаров
           L Маркетинговая политика фирмы после поведения сегментирования и позиционирования товара. 2 3 4
           L Заключительная часть
      L Реклама как средство общения организаций с внешней средой
           L Понятие, цели, функции рекламы 2 3 4 5 6
           L Виды рекламы и структура рекламной деятельности. 2 3 4 5
           L Рекламные коммуникации 2 3 4 5
           L Рекламные средства без обратной связи 2 3 4 5 6 7 8 9
           L Рекламные средства с обратной связью. 2 3 4 5
           L Особенности инструментов рекламы, её создания и подачи. 2 3 4 5 6
           L Роль психических процессов в формировании рекламных образов 2 3 4 5 6 7 8
           L Проблемы эффективности рекламы и методики её расчёта. 2 3 4 5
           L Заключение 2
      L Разработка комплекса маркетинга фирмы
           L Выбор формы собственности фирмы
           L Маркетинговые исследования
           L Выявление проблем и формулирование целей исследования
           L Отбор источников информации 2
           L Сбор информации
           L Анализ собранной информации
           L Представление полученных результатов
           L Сегментирование рынка
           L Выбор наиболее привлекательного сегмента рынка
           L Выбор стратегии охвата рынка
           L Позиционирование товара на рынке
           L Разработка товара
           L Выбор метода установления базовой цены и способа установления окончательной цены на товар
           L Выбор способа распространения товара
           L Разработка комплекса средств стимулирования маркетинга 2
      L Основы формирования имиджа
           L Имидж, его функции и механизм формирования 2 3
           L Психологический фактор формирования имиджа 2 3
           L Анализ имиджа менеджера на примере руководителя ООО "Заря" Тихомиров О.Ю.
           L Общие рекомендации по формированию имиджа и рекомендации по формированию имиджа руководителя ООО "Заря" 2 3
           L Заключение
      L Организация маркетинга на предприятии
           L Основные проблемы организационной структуры отдела маркетинга, цели службы маркетинга
           L Типы организации маркетинга всей деятельности 2
           L Дивизиональная организация
           L Матричная организация
           L Функциональные подразделения 2
           L Эдхократическая организация
           L Многомерная организация 2
           L Партисипативная организация 2
           L Предпринимательская организация
           L Реорганизация системы управления системы маркетинга предприятия 2 3 4
           L Заключение 2
      L Модели управления запасами в условиях оптовых скидок. Структура грузопотока
           L Суть и графическое изображение модели управления запасами в условиях оптовых скидок 2
           L Дайте определение грузопотоку. Структура грузопотока. Правила построения и назначения эпюры и картограммы грузопотоков 2
           L Задача
      L Маркетинговый анализ товара AUDI TT
           L Маркетинговое исследование рынка 2 3
           L Маркетинговая среда 2
           L Жизненный цикл товара
           L Проблемы, связанные с разработкой новых товаров
           L Место службы маркетинга в создании и реализации новых товаров
           L Анализ потребностей, удовлетворяемых товаром 2
           L Проведение маркетингового исследования по товару
           L Проведение позиционирования товара среди товаров-аналогов 2 3
           L Анализ упаковки, маркировки и цены товара 2 3
           L Анализ розничной торговли товаром и его рекламы 2 3
           L Разработка комплекса рекламных средств 2
           L Совершенствование системы сбыта
           L Заключение
      L Маркетинговое исследование рынка детского питания
           L Цели, задачи, направления маркетинговых исследований 2 3 4 5
           L Процесс маркетинговых исследований
           L Определение потребности в проведении маркетинговых исследований 2 3 4 5 6 7 8 9
           L Информационное обеспечение маркетинговых исследований 2 3 4 5
           L Ассортиментная политика на рынке детского питания в г.Красноярск 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
           L Ценовая политика на рынке детского питания 2 3 4 5
           L Предпочтение потребителей на рынке детского питания г. Красноярска 2
           L Заключение
      L Маркетинг региона
           L еобходимость осуществления маркетинга региона 2 3
           L Целевые рынки покупателей услуг территории 2 3 4 5
      L Логистика и информационный поток
           L Информационная логистика
           L Основные функции информационного процесса в логистике
           L Информационный поток логистики 2
           L Заключение
      L Коммерческие сделки
           L Сущность, виды, процедура подготовки и заключения сделок 2
           L Ответственность субъектов предпринимательской деятельности 2
           L Заключение
      L Виды скидок и методы их расчета
           L Виды скидок и методы их расчета 2 3 4 5
           L Заключение
      L Анализ структуры ассортимента и экспертиза качества женской кожаной обуви
           L Современные задачи обувной отрасли 2 3 4
           L Номенклатура показателей качества обуви 2
           L Объекты исследования 2
           L Методы исследования 2
           L Анализ структуры ассортимента по различным классификационным признакам 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
           L Экспертиза качества женской кожаной обуви органолептическим методом 2 3
           L Экспертиза качества женской кожаной обуви экспертным методом. 2 3 4
           L Номенклатура продукции и ассортимент товаров 2 3 4 5 6
           L Факторы формирования ассортимента товаров 2 3 4 5
           L Заключение 2 3
      L Цена и качество продукции
           L Понятие конкурентоспособности товара 2 3
           L Оценка конкурентоспособности 2 3 4
           L Практическая оценка конкурентоспособности товара
           L Цена товара как фактор его конкурентоспособности. Ценообразование 2 3 4 5
           L Политика ценообразования и ее влияние на конкурентоспособность товара
           L Комплексная оценка конкурентоспособности товара 2
           L Заключение
      L Формирование спроса и стимулирование сбыта продукции на предприятии
           L Основные элементы системы ФОССТИС
           L Стимулирование сбыта (СТИС)
           L Значение процесса формирования спроса для деятельности предприятия 2 3 4 5
           L Общая характеристика предприятия
           L Анализ деятельности по ФОССТИС на предприятии ООО "Премьера" 2 3 4 5
           L Основные предложения по улучшению системы ФОССТИС и их экономическая оценка 2 3 4 5 6 7
           L Заключение 2
           L Глоссарий 2
      L Управление портфелем продукции 2 3 4 5
      L Упаковка как один из важнейших элементов в маркетинге
           L История создания и развития упаковки 2
           L Роль упаковки в маркетинге
           L Сущность и функции упаковки 2 3 4 5
           L Разновидности упаковки 2 3 4
           L Деятельность фирмы «Мир упаковки» в изготовлении упаковки 2
           L Заключение

Количество страниц: 2006