Характеристика предприятия «САН-ОЙЛ»

Фирма решает эти вопросы следующим образом:

· все рабочие обеспечены двумя комплектами фирменной спецодежды;

· организовано питание в своей столовой;

· организована доставка рабочих от железнодорожных станций до завода и обратно;

· за счет фирмы производится регулярный медицинский контроль за состоянием здоровья работающих;

· обеспечивается снабжение работников завода основными продуктами питания по оптовым ценам;

· предусмотрена выплата материальной помощи за счет прибыли при уходе в отпуск и при возникновении сложных тообсятельств в семье.

Таблица 3

№ п/п

Должность

Обязанности

1.

Генеральный директор

Общее управление компанией, взаимо­отношения с контрагентами, управление финансами

2.

Коммерческий директор

Организация снабжения производства, заключение договоров на переработку, реклама, маркетинг

3.

Начальник производства

Организация производства, руководство трудовым коллективом

4.

Главный инженер

Обеспечение бесперебойного функцио­нирования оборудования, ремонт, обес-печение соблюдения правил техники безопасности, охрана труда

5.

Главный бухгалтер

Ведение бухгалтерского учета, организация внутреннего учета и контроля за движением материальных ценностей

6.

Начальник смены

Руководство работой смены, контроль за технологическим процессом, контроль за соблюдением охраны труда и техники безопасности

7.

Технолог

Организация и контроль за техно­логическим процессом, руководство рабочей лабораторией, совершен­ствование процесса переработки масла

8.

Кладовщик

Учет движения продукции по пред­приятию, прием сырья, материалов, отпуск готовой продукции

Состав производственных площадей и оборудования

Производственный корпус включает в себя следующее:

· хранилище сырого масла на 700 т;

· цех переработки масла;

· хранилище готовой продукции на 200 т;

· стационарный пост отгрузки готовой продукции;

· лабораторию;

· административно-бытовой блок.

Перейти на страницу: 1 2