Стеклянная и хрустальная посуда

бокалы — для гоголя-моголя (стеклянные вставки для яиц, смешиваемых с сахаром, в металлической подставке);

приборы для специй — соли, перца, горчицы;

вазы для фруктов (диаметром 200, 240 и 300 мм и высотой до 200 мм) в зависимости от заполнения фруктами — 1, 2, 3 кг на вазу; могут быть цветные: синие, розовые, рубиновые, фиолетовые, на высокой ножке для фуршетных столов, на низкой ножке для сервировки банкетных столов, без ножки типа ладьи;

вазы для срезанных цветов (высотой 10-15 см);

подставка для срезанных цветов с отверстиями нечетного количества — 1, 3, 5; высотой 20 см;

вазы (емкостью 3000 см3) — для приготовления крюшона с 10 бокалами и разливной ложкой (на подносе);

вазы для варенья без ножки;

вазы для печенья и конфет на ножке;

ваза-подставка для тортов или пирожных на средней ножке плоской формы;

вазочка, для шампанского на ножке (емкостью 100 — 125 см3);

ваза-ладья овальной формы для фруктов и свежих овощей;

флаконы с притертой пробкой — для подачи уксуса, оливкового масла или подсолнечного масла;

приборы для специй — соли, перца, горчицы с металлическими крышками;

графины с пробками для водки, вина и коньяка (емкостью 0,25 л и больше).

Перейти на страницу: 1 2 3 4